+38 (097) 524-92-80
+38 (095) 567-04-36
+38 (093) 875-21-31
+38 (067) 575-13-26
В корзине 0 товар(ов)
Каталоги
Наши клиенты
Наши работы
Романтический Наив Абстракция Арт постер на холсте Арт постер на холсте Города и улицы 2-3-4-5 модульные картины Таблички на металле Романтический Наив Cafe art  Мотивационные постеры 2-3-4-5 модульные картины ПРИМЕРЫ ФОТО ОБРАБОТОК ХИТЫ ПРОДАЖ Детские Города и улицы Русская живопись Животные Знаменитости Поп арт Hed Kandi style Любовь Спорт Цветы Этника и восток (Фэншуй) Автомобили

Поп арт в интерьере

Поп арт и интерьер

Аббревиатура словосочетания «Популярное Искусство» стало основой для известного сокращения Поп Арт. Это движение берет свое начало в шестидесятых годах 20 столетия. Зарождение этого течения стало как ответ на абстрактный экспрессионизм. В наши дни оно сохранило свою популярность и является, пожалуй, самым интересным и известным направлением искусства двадцатого века.

Картины, относящиеся к этому течению, изображали предметы ежедневного быта. Их целью было отображение сцен современной культуры или рекламы,  например упаковки стирального порошка или комиксы.

Название этого направления в искусстве придумал английский критик Лоуренс Аллоуэй в 1958 году. Описывая работу центра по потребительству и материализму в послевоенное время, он отверг психологические аллюзии абстрактного экспрессионизма. Он не принял элитарный и сложный характер абстрактного живописного искусства и отклонил попытки привнести его снова в повседневную жизнь американцев.

Направление Поп Арт явилось мостом, соединяющим коммерческое и изобразительное искусство. Поп Арт расставил акценты на культуру и современное общество, используя иконы и популярные образы, а также их неоднократное включение и определение в области искусства.

Наиболее часто использовали образы, созданные рекламой, продуктовыми упаковками, комиксами и фотографиями знаменитостей. Коктейль из иронии, юмора и критики содержали в себе переделанные образы.

Направление искусства Поп Арт стало началом творчества в современной повседневной жизни, что помогло сгладить разницу между «низким» и «высоким» искусством, а также стереть различия между коммерческим и «высоким» методами искусства.

Дадаизм смеется над принятым в художественном мире присвоением изображений с улицы, средств массовой информации, супермаркетов и представлением их, как искусства в себе, Поп Арт в этом - его наследник.

Перед течением Поп Арт было распространено движение живописного стиля с интроспективными тенденциями абстрактного экспрессионизма. Открыв путь для создания картин с помощью машинного искусства и коммерческой техники, художники направления Поп Арт стали позиционировать себя отдельно.

В нашем интерент магазине вы можете купить арт постеры, а также вы можете купить картину на холсте в стиле Поп Арт.

Интересно
  • Роспись стен
  • УФ ПЕЧАТЬ
  • Art Vip изготовление картин на холсте
Оформление